Охота на Снежного барана

Регион: Камчатский край
Камчатский снежный баран распространен в горных массивах полуострова, а местами на скалистых участках его восточного побережья. Рога имеют и самцы и самки.

Длина тела — 160-170 см, вес — 60-130 кг. Самки заметно меньше самцов, их вес не превышает 55 кг. Окрас желтовато-бурый, по спине проходит темная полоса.

Питается баран растениями на высокогорных пастбищах. Зимой, на выдувах, поедает лишайники, откапывает корни из-под снега. Имеют место сезонные кочевки.

Трофей — череп с рогами, шкура.

Сроки охоты — с 20 августа по 15 октября.

Охота осуществляется с подхода, скрадом, на переходах животных. Передвижение по горам пешком.

Охота на Снежного барана

Адрес:
Телефон: +7 (916) 181-51-51
E-mail: info@raocompany.ru
Сайт: www.raocompany.ru

Туры такого же вида туризма

База отдыха хутор Соромяки

База отдыха хутор Соромяки расположился в одном из красивейших фьёрдов Ладожского озера, на острове Кильпола. Девственная природа, чистый воздух, неповторимые пейзажи

Турбаза "Сегозеро"

 Турбаза "Сегозеро" расположена на живописном мысу при впадении реки Лужма в озеро Сегозеро, на окраине старинного карельского села Паданы.

Охота на гуся

Первый день: прибытие в Архангельск; посадка в вертолет, перелет до места охоты (2-3 часа в пути); размещение, ужин.

По прибытию в Архангельск

Рыбалка на семгу

Первый день: встреча в городе Архангельске; посадка в вертолет, перелет до места рыбалки; размещение, ужин.

Дни рыбалки: завтрак, рыбалка,

Рыбалка на реке Мегра

Рыбалка организуется на территории Мезенского района на реке Мегра.

Подробное описание

Рыболовный тур на таежной

Охота на Снежного барана

Камчатский снежный баран распространен в горных массивах полуострова, а местами на скалистых участках его восточного побережья. Рога имеют и самцы и самки.

Охота на Лося

Лось — крупное копытное животное; распространен в центральной и северной частях Камчатки. Длина тела самцов достигает 290 см, высота в холке — до 230 см. Вес тела

Охота на Камчатского бурого медведя

Камчатский медведь - самый крупный из бурых медведей России.

Длина тела этого хищника больше двух метров, а вес – около четверти тонны.

Ваше Имя Ваш email Ваш телефон Сообщение

* - обязательные поля