Турбаза "Сегозеро"

Регион: Республика Карелия
Город: с.Паданы
 Турбаза "Сегозеро" расположена на живописном мысу при впадении реки Лужма в озеро Сегозеро, на окраине старинного карельского села Паданы.

Режим работы базы круглогодичный.

На сегодняшний день на базе действуют:

- 6 отдельных 4х-местных домиков
- административное здание
- баня
- санитарно-хозяйственный блок (туалеты, душевые).

На территории базы прекраcный пляж.

Для доставки гостей и их мобильного перемещения по территории Карелии имеется полноприводный автотранспорт и микроавтобусы.


Для летней рыбалки - лодки с подвесными моторами, для зимы - современные снегоходы.

Турбаза "Сегозеро"

Адрес:
Телефон: +7 (921) 222 61 91
E-mail: bazasegozero@gmail.com
Сайт: www.bazasegozero.ru

Туры такого же вида туризма

База отдыха хутор Соромяки

База отдыха хутор Соромяки расположился в одном из красивейших фьёрдов Ладожского озера, на острове Кильпола. Девственная природа, чистый воздух, неповторимые пейзажи

Турбаза "Сегозеро"

 Турбаза "Сегозеро" расположена на живописном мысу при впадении реки Лужма в озеро Сегозеро, на окраине старинного карельского села Паданы.

Охота на гуся

Первый день: прибытие в Архангельск; посадка в вертолет, перелет до места охоты (2-3 часа в пути); размещение, ужин.

По прибытию в Архангельск

Рыбалка на семгу

Первый день: встреча в городе Архангельске; посадка в вертолет, перелет до места рыбалки; размещение, ужин.

Дни рыбалки: завтрак, рыбалка,

Рыбалка на реке Мегра

Рыбалка организуется на территории Мезенского района на реке Мегра.

Подробное описание

Рыболовный тур на таежной

Охота на Снежного барана

Камчатский снежный баран распространен в горных массивах полуострова, а местами на скалистых участках его восточного побережья. Рога имеют и самцы и самки.

Охота на Лося

Лось — крупное копытное животное; распространен в центральной и северной частях Камчатки. Длина тела самцов достигает 290 см, высота в холке — до 230 см. Вес тела

Охота на Камчатского бурого медведя

Камчатский медведь - самый крупный из бурых медведей России.

Длина тела этого хищника больше двух метров, а вес – около четверти тонны.

Ваше Имя Ваш email Ваш телефон Сообщение

* - обязательные поля