Охота на Снежного барана

Регион: Камчатский край
Камчатский снежный баран распространен в горных массивах полуострова, а местами на скалистых участках его восточного побережья. Рога имеют и самцы и самки.

Длина тела — 160-170 см, вес — 60-130 кг. Самки заметно меньше самцов, их вес не превышает 55 кг. Окрас желтовато-бурый, по спине проходит темная полоса.

Питается баран растениями на высокогорных пастбищах. Зимой, на выдувах, поедает лишайники, откапывает корни из-под снега. Имеют место сезонные кочевки.

Трофей — череп с рогами, шкура.

Сроки охоты — с 20 августа по 15 октября.

Охота осуществляется с подхода, скрадом, на переходах животных. Передвижение по горам пешком.

Охота на Снежного барана

Адрес:
Телефон: +7 (916) 181-51-51
E-mail: info@raocompany.ru
Сайт: www.raocompany.ru

Туры такого же вида туризма

База отдыха Ладейная

Дельта Волги представляет собой сильно разветвлённую акваторию, состоящую из нескольких самостоятельных рек, которые разделяются на многочисленные протоки, их называют

База отдыха Ладейная

Охота – активный отдых и серьезное хобби для  очень многих. В Астраханской области наряду с прекрасными местами для рыбалки, имеются и

База отдыха хутор Соромяки

База отдыха хутор Соромяки расположился в одном из красивейших фьёрдов Ладожского озера, на острове Кильпола. Девственная природа, чистый воздух, неповторимые пейзажи

Турбаза "Сегозеро"

 Турбаза "Сегозеро" расположена на живописном мысу при впадении реки Лужма в озеро Сегозеро, на окраине старинного карельского села Паданы.

Охота на гуся

Первый день: прибытие в Архангельск; посадка в вертолет, перелет до места охоты (2-3 часа в пути); размещение, ужин.

По прибытию в Архангельск

Рыбалка на семгу

Первый день: встреча в городе Архангельске; посадка в вертолет, перелет до места рыбалки; размещение, ужин.

Дни рыбалки: завтрак, рыбалка,

Рыбалка на реке Мегра

Рыбалка организуется на территории Мезенского района на реке Мегра.

Подробное описание

Рыболовный тур на таежной

Охота на Снежного барана

Камчатский снежный баран распространен в горных массивах полуострова, а местами на скалистых участках его восточного побережья. Рога имеют и самцы и самки.

Охота на Лося

Лось — крупное копытное животное; распространен в центральной и северной частях Камчатки. Длина тела самцов достигает 290 см, высота в холке — до 230 см. Вес тела

Охота на Камчатского бурого медведя

Камчатский медведь - самый крупный из бурых медведей России.

Длина тела этого хищника больше двух метров, а вес – около четверти тонны.

Ваше Имя Ваш email Ваш телефон

* - обязательные поля