Магия Шумака

Пеший тур «Магия Шумака»
Наши опытные инструкторы-проводники сопровождают Вас все 11 дней путешествия. Вы пройдете через перевал Шумакский и побываете в Долине ста источников.

Дата проведения: 21-31 июля 2018г

Маршрут путешествия: Иркутск- Аршан-Жемчуг-Ниловая Пустынь-перевал Шумакский-Долина ста источников-перевал Шумакский-Ниловая Пустынь-Иркутск

Продолжительность тура: 11 дней, 10 ночей
Количество участников: 4-9 человек

Направьте свой путь в благодатную «Долину ста источников», скрытую за крутыми острогами Тункинских гольцов Восточного Саяна. Край горных рек и целебных аршанов. Туда, где сохраняется тишина и только природа звучит. Вы подниметесь на перевал высотой в 2760м над городской суетой. Вас ждет 10 дней единения с природой. Без интернета и мобильной связи.

Категория сложности: 2. Для физически подготовленных людей. Этот поход для Вас. Даже если Вы никогда не ходили в походы, но имеете достаточно сил для такой физической нагрузки. И у Вас есть непреодолимое желание провести свой отпуск активно и посмотреть на красоту этих мест.

Шумакская долина - место, где вселенная слышит душу человека. Уже много лет это благодатное место посещают люди из разных уголков нашей планеты. Считается, что целебные живительные воды, горный воздух и особая энергетика этого места помогает укрепить здоровье и продлить жизнь. Издавна чувствовали люди в Долине эту силу, здесь незрячий прозревал, кто пришел на костылях - уходил обратно без них. Случаи исцеления и прилива сил были настолько наглядными, что уже вскоре Шумакская долина у местных жителей приобрела статус священной, туда стали ходить не только лечиться, но и молиться о здоровье и благополучии рода, совершать обряды. ЛЕГЕНДА

Приглашаем Вас в тур «Магия Шумака»

Внимание: Сбор группы в 10:00 утра.

Важно знать: встретим в аэропорту или на вокзале. В случае опоздания по любым причинам, самостоятельно догоняете группу. Рекомендуем приехать за день до тура.

1 день – путешествуем по Тункинской долине, что лежит в ладонях Бога между Байкалом и Хубсугулом, пьем минеральную воду в Аршане, купаемся в термальных источниках Жемчуга, знакомимся с национальной бурятской кухней.

Со 2 по 5 день Мы пойдем по Шумакской тропе. Живописная природа, вкусная вода из горных рек, душевные посиделки у костра - и Вы забудете о неудобствах. Для любителей активностей и на привалах есть куда сходить, чтобы полюбоваться окрестностями. Кто пожелает, могут пополнить свои знания особенностями других культур и религий.

С 6 по 8 день – отдых в Долине ста источников. Пьем минеральные воды, купаемся в радоне и минеральной ванне. В дни отдыха на Шумаке пойдем на экскурсию к Священной горе Хуухэйн –Хада, к Мраморному и Ледяному водопадам. Обязательно прикоснемся к камню, исполняющему желания.

С 9 по 11 день по уже знакомому маршруту возвращаемся в Ниловую Пустынь, а затем и в Иркутск. Дорога обратно легче и короче.



За 11 дней тура Вы получите заряд эмоций и впечатлений, побываете в новых местах, обретете надежных друзей. Бросьте себе вызов, побудьте 1 день в цивилизации и 10 дней вне зоны комфорта. Испытайте себя на прочность. Вас ждет ночлег в палатках, приготовление пищи на костре и работа в команде.

Почему Вам выгодно пойти с нами?

-Продуманная программа тура и опытные инструкторы-проводники постепенно введут вас походный ритм.
-Мы ориентируемся на маленькие группы, 4-9 чел.
-Безопасность – главный принцип в нашей работе. По программе с группой работает 1 инструктор-проводник на каждые 4-5 человек
-Наши инструкторы прошли обучение и имеют удостоверения инструктор-проводник.
-Оперативная консультация, профессиональная и поддерживающая, по всем вопросам и на всех этапах подготовки.
Бросьте себе вызов. Отправьтесь с путь с нами в край горных рек и целебных аршанов.

Стоимость тура 23 700 р. на одного участника

Гибкая система скидок:

-День Вашего рождения выпадает на дни проведения тура,
-Приведите друга - получите скидку 5%,
-Есть групповые скидки.

В стоимость тура входит

-встреча и проводы в аэропорт, на вокзал;
-трансферы по программе;
-обед в кафе в Аршане из трех поз и чая с сагандалей/кофе;
-услуги инструктора-проводника;
-аренда палаток;
-аренда кострового снаряжения;
-походное питание;
-групповая аптечка;
-доставка части продуктов на лошадях (для питания в Долине ста источников и на обратную дорогу).

В стоимость тура не входит:

-питание на заезде, выезде.
-ночевка в юртах у Сухого ручья
-размещение в гостинице; для гостей города: по заявке забронируем гостиницу.
-дополнительные напитки и еда (кроме указанной в программе).
-заброска на автомобиле повышенной проходимости по маршруту: Сухой ручей - поляна
-страховка от несчастного случая и клещевого энцефалита (мы поможем оформить)
-баня, душ
Доставка личных вещей на лошадях оплачивается дополнительно. Эта услуга заказывается заранее и индивидуально. Цена услуги уточняется при бронировании тура.

Для Вас это станет своего рода испытанием. Этот путь нужно пройти пешком . Потом Вы будете рассказывать родным и друзьям о своем походе. И Вам будет чем гордиться. Оставьте заявку и мы вам перезвоним.





  •  
  • Просмотров: 401





Фотоальбом
Магия Шумака