Тур выходного дня в самое сердце Хибин - Куэльпорр

Прекрасный авто-пеший маршрут для тех кто хочет увидеть Хибины и много не ходить. Мы поедем в самое сердце Хибин - на базу Куэльпорр. Мы совершим прогулку на красивый водопад, совершим подъем на смотровую площадку, откуда откроются отличные виды на осенние Хибины. Расскажем о работе спасательного отряда в горах, и устроим фотосессию с маламутами - местными обитателями (гостиница с собаками может быть закрыта в межсезонье, информацию уточняйте у менеджера). Для вас мы организуем костер и чай, вкусности для пикника вы можете взять с собой. Что еще нужно для хорошего отдыха?

Дата тура: сентябрь, октября
Продолжительность: 6 часов.
Количество туристов в группе: до 12 человек.
Питание: самостоятельно.

Сбор группы у санатория Тирвас г. Кировск  (как добраться до санатория  Тирвас, вам подскажет менеджер при бронировании тура)  
- Посадка во внедорожник;
- Пешая небольшая прогулка по перевалу;
- Прибытие на базу Куэльпорр;
- Перекус, прогулки по окрестностям;
- Пикник; 
- Возвращение к санаторию Тирвас.

Точное время начала тура вам укажет менеджер при бронировании тура.

В стоимость тура входит: работа гидов, аренда транспорта.

Обязательное снаряжение:
- хорошая удобная обувь,
- одежда по погоде (можно уточнить по телефону +7-921-031-82-71),
- небольшой рюкзак или сумка для личных вещей и перекуса,
- дождевик
- перекус

Прекрасный авто-пеший маршрут для тех кто хочет увидеть Хибины и много не ходить. Мы поедем в самое сердце Хибин - на базу Куэльпорр. Мы совершим прогулку на красивый водопад, поднимимся на смотровую площадку, откуда откроются отличные виды на осенние Хибины. Расскажем о работе спасательного отряда в горах, и устроим фотосессию с маламутами - местными обитателями (гостиница с собаками может быть закрыта в межсезонье, информацию уточняйте у менеджера). Для вас мы организуем костер и чай, вкусности для пикника вы можете взять с собой. Что еще нужно для хорошего отдыха?





  •  
  • Просмотров: 113





Фотоальбом